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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/09/2022
Data da última atualização:  04/02/2023
Autoria:  MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M.
Afiliação:  Domingos Sávio Henriques Malta, EAFSB; Delfran Batista dos Santos, EAFSB; Roberto Silvio Frota de Holanda Filho, UFCG; Ivânia Soares de Lima, UNEB; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; Maira Milani, CNPA.
Título:  Observações do comprimento e número de frutos do primeiro cacho de três genótipos de mamoneira em Senhor do Bonfim, BA.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 47.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho estimar a variabilidade do comprimento do 1o cacho, do número de frutos (bagas) do 1o cacho e da produtividade global das variedades de mamona BRS 149 Nordestina, BRS188 Paraguaçu e SMS Pernambucana na região de Senhor do Bonfim, BA. O experimento foi realizado na Escola Agrotécnica Federal de Senhor do Bonfim ? EAFSB com a participação da Embrapa Semi-Árido, que forneceu as sementes. O delineamento experimental adotado foi em blocos ao acaso, com quatro repetições. Não ocorreu influência significativa dos genótipos nas variáveis comprimento e número de bagas do 1o cacho. Houve correlação entre as variáveis analisadas. As mamonas BRS-149 (Nordestina) e BRS-188 (Paraguaçu) ofereceram valores próximos aos indicados pela EMBRAPA, mas a SMS-Pernambucana ofereceu boa produtividade 63 % superior à indicada pela CONAB.
Palavras-Chave:  BRS Nordestina; BRS PAraguaçu.
Thesagro:  Fruto; Genótipo; Mamona; Variedade.
Thesaurus Nal:  Fruits; Genotype; Varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28922 - 1UPCPL - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2011
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  cap. 4, p. 65-88.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no quesito sanitário, mas na redução de perdas e no aumento da competitividade. As
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Caprino; Carne Salgada; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208891/1/Procedimentos-para-garantia-da-qualidade-da-manta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA44821 - 1UPCPL - PP636.391C837m
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